26 июля 2010 г.

Новая коллекция украшений "Эпизоды" от FLF by Lena Karin

Аксессуары - вот самая главная деталь гардероба. Только они способны превратить ваш невзрачный будничный наряд в смелый роковой или даже романтичный.
Новая коллекция аксессуаров " Эпизоды" объединяет в себе два главных тренда этой осени: кожа и массивные украшения.



Объёмные украшения из простой кожи с авторскими рисунками и фотографиями, выполненными в стиле "репортажных зарисовок", актуальны при любых погодных условий и для самых разнообразных событий .



Длинные ожерелья с мини-рисунками в стиле Антуана де Сент-Экзюпери, которые можно носить и как браслет, идеально подходят к сарафану в пол в стиле хиппи и шифоновому платью мини.

Кулоны из серии "Окна мира" , отлично дополнят решительный образ любительниц приключений и путешествий.

А броши с откровенными фотоработами "Гамлет. Утрата определённости" добавят яркий штрих даже к самому мрачному и скучному деловому костюму.

Массивные, аскетичной формы кожаные украшения могут придать вашему образу как женственную утонченность, так и дерзкую экстравагантность в зависимости от выбора наряда. К тому же кожа обладает необыкновенной сексуальной притягательностью.

И помните: "Мода - это то, что выходит из моды", - сказала как-то Коко Шанель. Аксессуары же не теряют актуальности никогда.

Источник