10 января 2011 г.

Итоги "нулевых" в моде

Самая модная из украинских телеведущих, а по совместительству еще и известная блогерша, Дарья Шаповалова подводит итоги прошедшего десятилетия в своей авторской программе. Смотрим!


Мода в мировой паутине. С чего начинался сайт net-a-porter и сколько читателей у главных fashion-блогеров? Почему профессионалы модной индустрии не рады быстрому успеху блогеров? Еще одно важное событие десятилетия "нулевых" - интернет и его влияние на моду.


Почему экологические проблемы не дают покоя современным дизайнерам одежды? О чем писал принц Чарльз в своей статье для Vogue, и что общего у PETA, Верушки и Вивьен Вествуд? Обо всех подробностях еще одного важного явления "нулевых" - увлечении экологией - мы рассказываем в сюжете.


«Нулевые» - десятилетие тоталитарного господства моды. Всемирная fashion-истерия -- телепрограммы, документальные и игровые фильмы, реалити-шоу о моде, коллекции знаменитостей и мастиж. Мода как поп-явление и глобальная лихорадка. Остались ли в мире события и люди, которых не коснулась мода? Смотрите в сюжете.