14 января 2011 г.

Сергей Пастух

Нашел сегодня в интернете интервью с моим когда-то хорошим другом, самым ярким персонажем Львова, не побоюсь этого слова - модной иконой;), - Сергеем Пастухом. Привожу статью без изменениий с сохранением орфографии и пунктуации автора:) Фото взяты со странички Сережи в социальной сети Вконтакте.  Читаем и комментаруем, очень интересно ваше мнение.


Сергей Пастух - звездный стилист, который занимается благотворительностью, скандалист, непохожий на Сергея Зверева


Эпатажный стилист и скандалист или интеллигентный парень, который помогает другим и любит людей?


1) Немножко личный вопрос - все думали, что Вы с Лилей вместе. А Вы действительно брат и сестра?

Размышляя над этим вопросом, я вспомнил слова одной украинской народной песни: «... Можно выбрать друга и по духу брата, но нельзя родную мать выбирать ...» Лиля - моя сестренка по духу. У нас общие цели, предпочтения, друзья. Мы с полуслова понимаем друг друга, поддерживаем друг друга в любой ситуации. Именно это называется семьей. Фэшн семьей.


2) Сергей, тяжело ли было стать топовым стилистом? И что приносит Вам вдохновение?

Парикмахерское искусство - это талант, подаренный мне Богом, за что я ему благодарен. Мне оставалось только развивать этот талант и двигаться в нужном направлении. На моем пути случалось много хороших людей, которые не были равнодушны ко мне и мне помогали.
Вдохновение мне приносит все красивое, что меня окружает. Красивые люди, песни, природа, также я черпаю вдохновение из модных профессиональных мировых журналов.


3) Сергей, Вы - одна из ярчайших личностей львовского бомонда. Но платформы и некоторые элементы фотосессий - Ваши идеи, или Вы черпали вдохновение у Сергея Зверева?

Я лично знаком с Сергеем, однако если мы говорим о плагиате - то мне очень понравилась фраза Алана Бадоева, когда его обвинил в плагиате известный украинский травести. Алан ответил: «Я вижу на твоих глазах блестки. Это красиво, но их уже 10000000 раз высыпали на себя разные люди »
Мне просто комфортно в обуви с платформой. Тем более эксклюзивная обувь от дизайн - студии «Рептилии» - это настоящая роскошь. Я люблю шокировать своими образами, нарядами.


4) Сергей, о чем Вы мечтаете? В профессиональном и личном плане

Я не мечтаю, а действие и планирую. А в планах у меня открыть свои салоны красоты в модных городах всего мира. Именно над этим я сейчас работаю.


5) Каких еще профессиональных высот Вы бы хотели достичь?

Планирую в ближайшее время посетить США в Калифорнию, чтобы поработать с ярчайшими теледивами студии metro golden mayers в съемках голливудского сиквела знаменитого фильма


6) Скажите, какие Ваши рамки? Т.е. что для Вас недопустимо в проектах или фотосессиях?

Поверьте, все невозможное возможно. Я давно уже сломал все стереотипы, вышел за рамки и продолжаю двигаться в том же направлении.


7) Сергей, Вы - стилист. Никогда не мечтали создавать наряды?

Мы вместе с Лилей Кош обсуждали сотрудничество как дизайнеров. И кроме этого - все мои наряды - это мои идеи.


8) Как думаете, что наиболее эпатажное Вы делали в своей жизни?

Я проиграл в покер и на прошлой Львовской недели моды пришлось одеть платье и обувь на каблуке. Сами понимаете: договор дороже денег.


9) Вспоминаете крупнейший скандал, связанный с Вами? (Например, когда Вас не пустили в ночной клуб, через дресс код)

Такого никогда не было. Однажды я ссорился с охранником одного из ресторанов в центре города, поскольку я проживаю по соседству - мои друзья паркуют автомобили на парковке возле моего дома, где находится этот ресторан. И несколько раз охранники запрещали им парковаться. Я устроил скандал и теперь все в порядке.


10) Сергей, как Вы помогаете окружающим? Думали о благодийных проектах?

Сейчас я активно занимаюсь благотворительностью. Недавно я начал проект модные дети. Мои стилисты во главе со мной посещают детские приюты и обучают парикмахерскому искусству, делают стрижки и укладки всем желающим.


11) Вы каждый день видите так много львивянок. Что можете им посоветовать. И достаточно ли они ухожены?

Те, кто посещает мой салон - это наиболее ухоженные, самые опрятные и стильные модницы. Я лишь помогаю поддерживать их стиль


12) Сергей - Ваш стиль, опишите его.

Спортивный, позитивный, креативный, эксклюзивный. Без предвзятости.


13) С кем из звезд дружите, а кого терпеть не можете?

Дружу со всеми. И всех люблю. У каждого из них есть своя изюминка. Западно-украинский шоу-биз отличается своей колоритностью и это мне импонирует.


14) И последнее - самый забавный случай в профессиональной деятельности

У меня была забавная ситуация с подставными провокаторами. Женщина, подружка одной владелицы плохонького салона красоты, пришла ко мне на прием. После окончания работы над ее стилем, она была в восторге, ей все нравилось. Но прошла неделя и она вернулась со скандалом, угрозами и различными нелепыми криками. Я был шокирован, ведь свидетелем криков этой персоны была сама финалистка битвы экстрасенсов Магдалена Мольфар. Мои действия были следующие: я подробно исследовал голову, волосы псевдо потерпевшей, не нашел ни одного повреждения. Все было в идеальном состоянии и объяснил: если бы были какие недоработки или аллергия - я бы исправил ситуацию, вернул потраченные деньги. Однако ничего не повредив, я не мог заплатить ей, поскольку использую в работе дорогие средства и не могу просто так дарить их. Дело дошло до райотдела. Это было забавно!