9 февраля 2011 г.

Grand Wedding Day DELUXE 2011

В марте 2011 года во Львове пройдет свадебная выставка-шоу товаров и услуг класса DeLUXE Grand Wedding Day, организаторами которой являются Дом Грандиозных Событий «Grand Day».


Выставка, которая имела успех в 2010 году, вызывает неподдельный интерес со стороны прессы, со стороны силебритис, а также со стороны людей, ради которых и работают все участники выставки, - уважаемых невест.


В этом году организаторы выставки презентуют новый тренд - «свадьба RoCoCo» ... Стиль, в котором сочетаются изысканность и личный комфорт, изящество и грация.


- Следуя стилистки ROCOCO, мы хотим показать свой взгляд на классицизм стиля. Дыхание замирает в ожидании грации и стиля - это лейтмотив невероятно романтической и актуальной события.


Grand Wedding Day стала для Львова не просто роскошным событием, но и играет важную роль в развитии свадебной индустрии городаа. Выставку можно назвать ответом на эмоциональный настрой вальяжного Львова. Это место, где любой покупатель найдет самый роскошный товар.


Подобное мероприятие стимулирует представителей свадебной индустрии к развитию ассортимента, улучшение качества и сервиса, поиска новых решений в подаче и т.д. Одним словом, стимулирует развитие рынка, при этом не ставя перед собой задачу конкурировать, но оптимизировать поиск партнеров на рынке.


Помимо коммерческих целей Grand Wedding Day играет значительную социальную роль в развитии института семьи и пропаганде семейных ценностей. Популяризирует свадьбу и брак как основу семейной жизни, а также способствует воспитанию свадебной культуры и этикета.

В этом году в рамках выставки будет рассматриваться еще одна социальная проблематика - сиротство. Свадьба - это праздник семьи, а сироты - те, кто остался вне ее ... Поэтому, говоря о семейных ценностях и семейное счастье, мы хотим обратить внимание общественности на тех, кому нужна семья, ее любовь и забота.