16 апреля 2011 г.

Второе увольнение Гальяно

Все никак не улягутся страсти вокруг несчастного Джона Гальяно. Сегодня в нескольких интернет изданиях, в том числе vogue.ru, сообщили о том, что маэстро уволен также из модного дома своего имени, такой вот парадокс...


Новость о том, что одежду John Galliano убирают с полок магазина теперь кажется совсем невинной. Сегодня совет директоров Christian Dior, которому принадлежит 91 % акций John Galliano, уволил Джона Гальяно из его собственного Дома. Над следующей коллекцией бренда уже работает команда дизайнеров John Galliano.

Джон Гальяно провел более месяца в реабилитационном центре. А в понедельник он был замечен и снят на видео в аэропорту LAX в Лос-Анджелесе. Один репортер успел задать ему вопрос о том, что бы он сделал по-другому, если бы остался в Christian Dior, а другой назвал его расистом. Гальяно не дал никаких комментариев, просто прошел по аэропорту в темных очках и кепке.

Как же все-таки хорошо, что толстые дядьки из руководства бренда не смогут запретить нам любоваться шедеврами из последней коллекции Джона для дома собственного имени)) Мы тебя все также любим, Джонни:) Все у тебя будет отлично!


Кстати, данная история очень сильно мне напоминает ту, которая описана в романе "99 франков". Для полного соответствия остается дождаться, чтобы Джон написал книгу по мотивам всего происшедшего)) Думаю, что такое ппроизведение обречено было бы стать бестселлером. А вы как считаете, друзья?