16 апреля 2011 г.

Футболки Marc Jacobs с Ириной Шейк

Русская модель Ирина Шейк, девушка португальского футболиста Криштиану Роналду, снялась обнаженной для рекламной кампании Марка Джейкобса (Marc Jacobs) "Protect the Skin You’re In" ("Защити свою кожу"). Изображение обнаженной модели появится на футболках Marc Jacobs, средства от продажи которых пойдут на финансирование исследований в Нью-Йоркском институте рака кожи.


Публика уже могла видеть обнаженную Ирину Шейк в фотосессии ноябрьского номера мужского журнала GQ. Однако тогда модель обвинила журнал в использовании программы Photoshop и пригрозила изданию судом. В отличие от скандальных съемок для GQ свое сотрудничество с Марком Джейкобсом певица считает большой честью.


Социальную кампанию по борьбе с раком кожи Марк Джейкобс начал в 2008 году. За три года для участия в благотворительной акции раздевались такие знаменитости, как Наоми Кэмпбэлл, Вайнона Райдер, Виктория Бекхэм и многие другие. За время своего существования кампания "Protect the Skin You’re In" позволила заработать на продаже футболок с обнаженными знаменитостями более 1 миллиона долларов.