11 мая 2011 г.

Tavi Gevinson

Эта девочка сегодня возглавляет списки самых влиятельных людей Мира Моды. Посещаемость блога, который она ведет, невероятно велика – количество его читателей и посетителей достигает полутора миллиона человек. Она уже стала лицом обложки такого культового журнала как POP, а дуэт сестер Маллеви, дизайнеры дома моды Rodarte, называют её своей музой и вдохновением.


Все борются за внимание Тави (Tavi Gevinson), приглашают отметить свои показы и шоу посещением и заметками. Сегодня она дружна со многими именитыми дизайнерами, редакторами популярных журналов, международными it-girls и, как говорят некоторые, ей пророчат огромное будущее и почетное место в одном из VOGUE.


Тави всего 14 лет, она учится в школе, живет в пригороде города Чикаго и почти ничем не отличается от своих сверстников, разве только тем, что ей уже доверили вести свою колонку в Harper’sBazar, и она невероятно популярна во всем мире.


А девочка, тем временем, непринужденно продолжает оценивать происходящие события Мира Моды и следовать своему уникальному стилю, который представляет собой некую неповторимую квинтэссенцию таких направлений как «стиль Игги Поппа, 80-х, H&М, японской уличной моды и злых персонажей из сказок».


Тави своими руками создает неповторимые шедевры, перекраивая, отрезая, добавляя, нашивая и декорируя. Глядя на нее, видно, что Тави девочка с богатым воображением.


Сабина Васток