6 мая 2011 г.

Ukrainian Kazaky

Четыре сексуальных парня с обнаженными торсами танцуют на каблуках и поют - это украинский проект Kazaky, чье видео только появилось на youtube и сразу вступило миллионы просмотров. За относительно короткое время Kazaky стали сенсацией в виртуальном мире благодаря выраженной индивидуальности.


Успех проекта можно объяснить пиком Интернет-глобализации, когда зрители и слушатели сами определяют своих кумиров. Уже сейчас две видеоработы на песни "In the middle" и "Love" получили более 5 миллионов просмотров от youtube-поколения, а ежедневное количество просмотров исчисляется сотнями тысяч.


В первую очередь, Kazaky - это музыкально-танцевальный синдикат из четырех человек: Олег, Артур, Кирилл и Стас, которые демонстрируют сочетание мужской красоты, пластики и хореографии. Кстати, обувь на каблуках покупают за рубежом.


"Кое что шьется на заказ, что-то дарится дизайнерами, - говорят Kazaky .- Но обувь покупаем в Европе, а там, как известно, приличное количество высоких красавиц модельной внешности, с размером ног, не меньших наши Поэтому, зачастую, наши выступления за границей, заканчиваются обувным шопингом ".


Первое публичное выступление Kazaky состоялось на MTV Birthday Party в Киеве, а их дебютное видео "In the middle" попало в ротацию MTV многих стран мира. Несмотря на то, что первый сингл был выпущен в конце 2010 года, Kazaky удалось победить в номинации "Прорыв года" от Myway Dance Awards 2010.


Только за последние месяцы такие международные издания как New York Post, GQ, Billboard, DNA magazine, Attitude, Dorian Magazine, Instinct, L'Officiel и другие написали свои отзывы о Kazaky. Передовые модельеры Стефано Габбана, Прабал Гурунг, Франческо Сконьямильо и Никола Формичетти, автор неповторимого стиля Lady GaGa, так же не остались равнодушными к группе. А братья-дизайнеры Дэн и Дин Кейт от Dsquared пригласили Kazaky выступить на Life Ball Fashion Show 2011, которое состоится уже в мае.


Провокационный стиль проекта моментально заметили многие fashion-изданий, блоггеры и трендсеттеры, отметив сексуальную эклектику горячих тел и модных тенденций в их образе. Стиль Kazaky сложно перевести и обозначить одним направлением, так как образ, над которым работает авторитетный стилист Анна Осмехина, полностью зависит от фантазии, настроения и импровизации.
Ребята сами занимаются постановкой танцев, написанием и исполнением песен под руководством креативного лейбла Firework Sound.
Участники группы уже начали покорять США и Европу. "У нас концертов в Европе и США гораздо больше, чем в Украине, - говорят они .- Да и в Европе и США нам удобнее выступать. У нас есть заготовки больших, красивых шоу, но наши площадки не в состоянии предоставить необходимые технические возможности и ресурсы "