11 июня 2011 г.

Новое лицо для Marc Jacobs

Британская актриса Хелена Бонэм Картер, жена режиссера Тима Бартона, стала лицом рекламной кампании коллекции осень-зима 2011 бренда Marc Jacobs.


На данный момент в Сети доступен только один постер из будущей фотосессии с Бонэм Картер, и то не лучшего качества. Актрису снимал немецкий фотограф Юрген Теллер (Juergen Teller), который работает с Marc Jacobs с 2004 года.


Актрису пригласили сотрудничать с Marc Jacobs после того, как она в начале года появилась в платье от американского дизайнера на премии Гильдии киноактеров.


До этого для официальных мероприятий Бонэм Картер часто выбирала наряды от британского дизайнера Вивьен Вествуд.


В рекламных кампаниях Marc Jacobs до Бонэм Картер снимались актриса Дакота Фэннинг, которой на момент съемок было 13 лет, и дизайнер Виктория Бекхэм.


Помимо того, что Марк Джейкобс основал собственный бренд одежды, с 1997 года он занимает пост креативного директора модного дома Louis Vuitton.


Хелена Бонэм Картер, прежде всего, известна по фильмам "Франкенштейн Мэри Шелли", "Бойцовский клуб", "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в стране чудес", а также "Король говорит!". За роль в последнем фильме она была номинирована на премию "Оскар" в номинации "лучшая актриса второго плана"