15 июля 2011 г.

Белое платье любви

Времена, когда наряд невесты символизировал исключительно скромность и непорочность, давно прошли. Сегодня девушки хотят выглядеть роскошно, сексуально и, конечно же, модно. И самым главным атрибутом образа новобрачной становится, естественно, платье!


Безусловно, свадебная мода существует и диктует особые условия — при всем своем консерватизме. Да, тенденции в ней не меняются с той бешеной скоростью, что в обычной моде, но, безусловно, и они играют важную роль в свадебных нарядах. Итак, что вошло в список главных трендов свадебной моды-2011?


Цвет
Белый — пожалуй, главный цвет этого сезона. Ты можешь встретить его практически во всех коллекциях Haute couture весенне-летнего сезона-2011. Отдавай предпочтение моде и классике одновременно, выбирая именно белое платье — пусть оно будет выполнено из легких тканей с эффектом многослойности. Такой наряд придаст фигуре легкость и воздушность, превращая невесту в сказочную принцессу.


Декор

Если в выборе цвета дизайнеры остались единодушными, то в том, что касается декора для платья, они выступили с самыми разнообразными идеями. Выделим самые яркие тенденции. В первую очередь, это отделка платья кружевом, перфорация, либо стилизация под них. Такое платье будет выглядеть очень стильно и элегантно — а разве не об этом мечтает каждая невеста?
Еще один тренд — цветы, цветы и еще раз цветы, ведь на улице все-таки лето! Такое украшение может быть выполнено как из ткани, совпадающей с тканью платья, так и из материи, противопоставленной ей по структуре — так, вполне допустим контраст плотных и тонких тканей.
Обрати особое внимание на отделку стразами и пайетками, особенно контрастного по отношению к платью цвета! Такой декор выгодно подчеркнет фигуру невесты, одновременно делая платье роскошным. Выигрышно будет смотреться, например, платье простого кроя, выполненное в греческом стиле, с декором на лифе


Длина
Выбирая длину платья, ориентируйся в первую очередь на особенности своей фигуры, и только потом на моду. К счастью, на пике популярности не одна длина! Во-первых, в тренде макси

Другая модная длина — миди доходящая до колена либо на ладонь выше или ниже его. Отражая один из самых ярких трендов лета — моду на 70-е, — такие юбки будут актуальны как для консервативной свадьбы в ресторане (макси), так и для нестандартной церемонии, столь популярной в последнее время (миди).

Источник