3 октября 2011 г.

Белье для принцессы от Marks & Spencer

Британский производитель Marks & Spencer представил новую линию нижнего белья, посвященную супруге принца Уильяма - Кейт Миддлтон. Принцесса сразу после официального объявления о помолвке стала любимицей и примером для подражания для британок буквально во всем. Теперь это также в полной мере относится и к нижнему белью.

Презентация новой коллекции была устроена в том самом отеле, где девушка провела ночь накануне свадьбы. Модели были облачены в белые комплекты из бюстгальтеров или боди, чулок и подтяжек и обуты в классические туфли на каблуках остромодного оттенка nude – как известно, Кейт Миддлтон также является большой поклонницей такого рода обуви.


Как рассказали авторы коллекции, на ее создание, помимо образа герцогини, их вдохновили тенденции 50-х годов прошлого века. Так, в целом линейка выполнена в сдержанном, если не сказать, строгом, стиле: закрытые бюстгальтеры, трусики с высокой талией, целомудренные комбинации с корсетами. Тем не менее, некоторый элемент новизны и сексуальности им придает использование изысканного шелка и кружева. Все комплекты, конечно же, разработаны специально для ношения со свадебными платьями. Кроме того, в новую коллекцию входит самый главный атрибут любой невесты – подвязка. Стоимость изделий, которые уже совсем скоро поступят в продажу, будет варьироваться от 12 до 45 фунтов стерлингов.