21 декабря 2011 г.

Меньше слов, больше танцев!

В прошедшее воскресенье я побывала на Myway Dance Awards 2011- церемонии вручения танцевальной премии, организатором которой стала одна из самых больших танцевальных школ в Украине - Dance Centre Myway.

Crystal hall встретил меня неожиданно большим количеством людей. Мамы, папы, друзья – все были в предчувствии позитивных эмоций.Теплую дружескую атмосферу мероприятия не испортили даже хамоватые охранники при входе и отсутствие вентиляции в помещении.

Количество постановок впечатлило - их было более тридцати. Танцевали, как профессионалы, так и просто любители, для которых это был первый выход на сцену. Особенно мне понравился hip-hop в исполнении деток, возрастом до 7-ми лет. Это было очень мило :) Малышам не терпелось потанцевать и они устроили свое шоу под сценой еще до начала выступления.

На церемонии были отмечены заслуги всех тех, кто способствовал развитию танцевальной индустрии и танцевального искусства в Украине в течение проходящего года.

Танцор года – Василий Козарь, финалист «Танцуют все-4» 
и №1 в моем собственном хит-параде

Танцовщица года – Анжела Карасева, финалистка «Танцуют все-3»

Педагог года – мега позитивная Лилия Недзельская и ее группа

Хореограф-постановщик номеров
для церемонии открытия НСК "Олимпийский" - Денис Стульников

Очень понравилась постановка от Артема Гожего в стиле spomp/tap – ребята танцевали без музыки, а ритм отбивали руками и ногами.

И еще несколько фотографий.
 
 
 
 
 
 

Шоу завершилось новогодней танцевальной постановкой от педагогов и студентов Dance Centre Myway. Была и елка, и подарки, и конфетти. Учредитель премии Александр Бобик выступил в роли Деда Мороза. Получилось весело :)
 


А.Деркач