1 декабря 2011 г.

Запрещенка от Miu Miu

Продолжают свирепствовать британские регуляторы рекламных стандартов. Так последней их жертвой стала кампания бренда модной одежды Miu Miu с 14-летней актрисой Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) в главной роли.


Хранители общественной морали назвали реламу "безответственной" и запретили ее за то ,что она показывает подростка, который находится в опасной ситуации. На постерах Miu Miu актриса сидит на железнодорожных путях и выглядит расстроенной и готовой заплакать.


В свою очередь, в доме моды Prada (которому принадлежит бренд Miu Miu) отметили, что рекламная кампания торговой марки должна была напоминать фотографии со съемок воображаемого фильма. В компании указали, что на фото, выполненных известным фотографом Брюсом Вебером (Bruce Weber), Стайнфелд не находится в потенциально небезопасной ситуации, так как ничто не мешает ей встать с рельсов и перейти в другое место. Просто жопа))


Кстати, Хейли Стайнфелд стала лицом бренда Miu Miu в мае этого года после того, как снялась в фильме братьев коенов "Железная Хватка".