14 марта 2012 г.

Здравствуй, модная весна!

Наконец-то пришла весна! Это очень радует, особенно тот факт, что уже совсем скоро будет тепло и мы сможем забросить теплые неудобные вещи и выйти на улицу не опасаясь прогадать с какой-то частью гардероба. Еще одним признаком наступившей весны являются недели моды, которые проходят в Киеве в марте.


Первая из них - Ukrainian Fashion week, стартует уже сегодня, 14-го марта, и вместе с собой приносит праздник тщеславия и псевдогламура, который имеет весьма отдаленное отношение к моде(по моему скромному мнению). Эта неделя пройдет в уже в юбилейный 30-й раз и предоставит возможность людям не имеющим даже понятия о чувстве меры и стиля, гордо причислить себя к "модной" элите страны. Для этого достаточно будет засветиться перед телекамерами, а потом с умным видом делиться своим мнением о будущих тенденциях и направлениях...
В этом году организаторы сего действа решили по полной проэксплуатировать приближающийся футбольный праздник Евро2012 и придумали очень оригинальный проект EuroFashion в лучших модных традициях современности;) Чего только стоит анонс первого мероприятия акции:

Но главное достижение 30-й недели украинской моды, по словам организаторов, это попадание в эфир главного мирового модного телеканала FashionTV. Будем надеяться, что сие действо вызовет небывалый интерес у модных зрителей сего канала, тем более что анонсный ролик на Ютуб канале того же ФешнТВ на момент публикации посмотрело аж 134 человека!!!


В общем желаем всем получить незабываемые впечатления от происходящего и почерпнуть хоть что-то полезное от всего увиденного, и, может быть, в результате на наших улицах станет чуточку больше красивых людей и ослепительных улыбок.