19 сентября 2012 г.

Lady Gaga удивляет Лондон

Самая эпатажная звезда современности не перестает удивдлять и веселить модную общественность. В этот раз Леди Гага(Lady Gaga) приложила руку к показу Филиппа Трейси(Phillip Treacy) на Неделе моды в Лондоне. На протяжении одного дня знаменитость успела несколько раз удивить присутствующих, как всегда, яркими и ранее невиданными образами.


Певица открыла событие театральной появлением в образе, превзошел ожидания даже тех, кто давно не удивляется ее выходкам. Звезда вышла в ярко-розовом плаще, дополнив его серебряными сапогами на высоченной платформе, огромным синим кольцом и узорчатыми чулками с голубыми розами.


Сделав несколько шагов по подиуму, звезда подняла руки вверх и объявила: «Дамы и господа, встречайте выдающегося шляпника в мире - Филиппа Трейси».


После эффектного открытия шоу Гага уселась в первом ряду, конечно, не забыв переодеться. Звезда нарядилась в еще удивительнее аксессуар - шляпа в виде цветочной композиции.


Дальше - больше. Видимо сделаного тетеньке показалось мало, и она предстала перед искушенной публикой в образе Микки Мауса.


А в завершении вечера поп-дива предстала перед публикой и журналистами в такой себе парандже, открывающей взглядам только глаза дамочки.


Вдоволь наигравшись с нарядами, на следующее утро по дороге в аэропорт звезда появилась в "совсем нормальном" наряде, чем растроила собравшихся журналистов и фотографов.


А что по поводу представленных нарядов думаете вы, дорогие друзья?