8 апреля 2013 г.

Для тех, кто хочет в Париж

А сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам одну историю. На днях получил в подарок пироженное с QR-кодом, в котором была зашифрована ссылка, ведущая в секретную группу на ФБ. Заинтригованы?) Тогда читайте ниже о том, к чему бы это.


А началась эта история немного раньше, недели две назад, с того, что я получил письмо на фейсбуке. В нем девочка Маша сообщала мне о проекте, который "мы надеемся, будет Вам интересен, как эксперту в Fashion-индустрии". Мне действительно стало интересно, учитывая, что "25 марта мы планируем рассылку пресс-паков, который станет для Вас приятным сюрпризом и сообщит Вам детали о проекте".

Затем случился природный катаклизм, Киев засыпало снегом, который задержал рассылку пресс-паков. Из-за этого я получил обещанный сюрприз немного позже обещанного, но особо по этому поводу я не огорчился. Признаюсь, меня немного озадачило то, что находилось в пакете. Это была зубная паста Колгейт, жидкость для полоскания рта того же производителя и крутая зубная щетка. Также там находилось пироженное. речь о котором шла выше, и брендированная флешка.
Пребывая в небольшом замешательстве и напевая песенку "Сирожине пирожине", почему-то пришедшую в голову, я решил расшифровать QR-код чтобы понять, а не произошла ли здесь какая-то ошибка. Проделав все эти манипуляции, я попал в секретную группу на ФБ, где наконец-то получил ответ на вопрос "а при чем здесь я ?".

Но обо всем по порядку. Оказалось , что известный производитель зубной пасты проводит акцию Colgate Optic White Models для тех, кто хочет стать моделью и уехать покорять Париж. И все, что для этого нужно это иметь белоснежные зубы и загрузить свои фотографии с ними на сайт конкурса www.opticwhitemodels.com.


Но причем же здесь я, спросите вы? Отвечаю!) По условиям конкурса я, вместе с другими экспертами, буду выбирать победителей. Вот так вот!)) Другими словами, если эта тема вдруг заинтересует вас, то вы сможете следить за развитием событий в следующих репортажах, посвященных данному конкурсу. Также я обещаю следить за тем, чтобы при выборе победителей все было по честному и сообщать о всех случаях коррупции куда следует!))


Ну а если вы по каким-то причинам не желаете стать моделью, то у вас есть отлична я возможность выиграть 2000грн на обновление гардероба. Все, что для этого нужно - голосовать за участников конкурса на сайте или в соцсетях.

До встречи в районе подиума!))